一个大写的冷逆!
假写手·假排版·真校对
本命cp狡槙!狡槙!!狡槙!!!
一般是cp粉角色双担,K主尊礼、古剑二主谢沈初夜乐夏、全职主韩叶周黄,博爱,西皮洁癖不拆不逆_(:3」

雁归【33】

33、

初七很快从茫然中清醒,凝不成实体不过是灵力耗费过度所致,这与当初将主人和瞳带离流月城时的情形一样,所以他并不担心自己,可那血玲珑的问题还没有彻底解决,主人此时虚弱非常,动用一个小小的法术都如此吃力……他心中所想眼中所见的只有那一人,可现在面对最在乎的人他哪怕是再小的事情都做不了,这未免令他焦急得有些挫败。

“沈夜,你的身体也是强弩之末了吧,哈哈,我就说魔种怎么可能对你毫无影响,原来还是在削弱你的灵力啊,只要把魔种从你身上拔出,我这一番辛苦还是不亏的。”血玲珑狞笑。被刺中心脏一时还要不了他的命,只要能坚持到把眼前的这颗魔珠抽回,或许自己还有一线生机。

“哼,本座倒不觉得你还有这个机会。”沈夜斜靠在树上吃力地说道,但脊梁依旧挺得笔直。

“那就……”血玲珑用刀支撑着身体向前一步,“试试”二字还没出口,就发现自己已经没有机会发出声音了。

沈夜面无表情地望着眼前一堆辨不出形状的碎肉,眼睛直直盯着那血肉模糊的尸体中间。“初七。”他唤,然而没有回应。想到那个在自己面前突然出现又突然消失的下属,他不觉微微叹了口气。

血玲珑未死,被销毁的只是一个肉傀儡罢了。魔物总是这般狡猾,与心魔打了一百年的交道,如果再被这个魔道浅薄的东西骗过了去,也枉为那么多年的流月城大祭司。

腿脚不听使唤,沈夜尽力抬脚也不过移动了几寸距离,无奈只得用尽全身力气甩出手中的短刀。短刀带着一抹灵光准确无误地插进一个浑圆的黑色珠子里,只听得一声撕魂裂魄的尖吼,圆珠炸裂,消弭在淡雾之中。

事情解决,沈夜缓缓合上双目,他看不见眼前近在咫尺的初七满脸担忧的神色。

 

翌日清晨,沈夜在睁开眼时就看到被初升的朝日撒了一地霞光的林子,空气中的阴霾被驱散至净,如果不是那一地腐烂的尸体碎块,昨夜的一场恶斗几乎要被这秋日的美好抹消得干干净净。

经过一夜的休养,沈夜感觉自身已无大碍,环视四周。“初七。”他用淡淡的语调念道,很是希望虚空里能有一个熟悉的声音响起,可惜没有,什么声音都没有。

他弯腰拔出插在地上的忘川短刀,一点火种被扔在肉块上。

 

沈夜再次回到十二安排的院落,秋日的阳光不是很强烈,他一步一步地走回来,衣襟上的血污在街道上引起路人侧目也是一副视若无睹的样子。

唤了十二烧水沐浴,沈夜褪去沾有血迹的衣服,洗完后张嘴就是那一声叫习惯了的“初七”,无人响应之后愣住片刻,自己拿了干净布巾擦干身上水珠,赤身裸体去翻找初七买来的衣物,半晌才找到一件黑色的袍子。不在意湿漉漉的头发,简单披了衣服,沈夜坐在床上时不小心碰到放在一旁的用来遮阳的青色纸伞,他注视着伞柄,神情怅然若失。

这茫茫浮世,终究没有一事一物,能真正为我所有、为我掌控;也终是没有一人能和我心意相通、生死与共,永不离弃……

TBC

第一次双更,果然是快结局了刹不住【捶地】照这个节奏今天能完结正文也说不定w

能完的话下周的目标就是初夜H和瞳单人的番外啦ww可喜可贺可喜可贺~

第三十四章完结:http://hs551010sm813101.lofter.com/post/1ed7ef_f9dcd2

评论
热度 ( 4 )

© 兮凝之 | Powered by LOFTER