一个大写的冷逆!
假写手·假排版·真校对
本命cp狡槙!狡槙!!狡槙!!!
一般是cp粉角色双担,K主尊礼、古剑二主谢沈初夜乐夏、全职主韩叶周黄,博爱,西皮洁癖不拆不逆_(:3」

CP20双日摊位号【J36】
P1#狡槙#:本子、无料、团子挂件各种。6本为新刊,强推漫画本《PIANO》,美到窒息!团子也敲可爱的!狡槙两人特别棒,可好吃了,真哒!
P2#尊礼##谢沈#:尊礼1份新刊无料,谢沈2本新刊(若小料符合条件可免费领取)
P3#带卡##周黄##勇维##盾冬#等:带卡《贤值税》少量余本场贩、勇维《OUT OF LUST》第八字母本新刊首发、原耽《秦董叫我吃药我不依》等
价格以及部分无料领取条件等 详见宣图(也可以戳cpp查看)
无差别同人站:http://www.allcpp.cn/allcpp/circle/circlePage.do?circle_id=6183
最后,欢迎大家来玩(๑´∀`๑)
最后的最后,懒癌如我,直接复制微博内容,以及,我这个号真的要沦为广告号了(叹


补一个场地图,靠近阴阳师那里

评论 ( 31 )
热度 ( 65 )
  1. 羊驼全灭兮凝之 转载了此图片
    这tag吞得,tag里至今都搜索不出来,我们Cp在这里

© 兮凝之 | Powered by LOFTER