一个大写的冷逆!
假写手·假排版·真校对
本命cp狡槙!狡槙!!狡槙!!!
一般是cp粉角色双担,K主尊礼、古剑二主谢沈初夜乐夏、全职主韩叶周黄,博爱,西皮洁癖不拆不逆_(:3」

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥你好棒我爱你啊啊啊啊啊啊!!!!!好好次的初夜呜呜呜呜!!!怎么能辣么色气!!!满满都是嗷嗷嗷!我要die啦要die啦要die啦!!!哥哥你等我!我一定!好好撸!【躺尸!!!】

况且况且:

GIF注意!!

 @兮凝之 我的好妹纸!!我来给你加油鼓劲儿了!!!千万不要打死我!!_(:зゝ∠)_哥哥还要等你的投喂❤

做完觉得简直扑面而来的非主流气息【【……还有些不想画了就脑内吧_(:зゝ∠)_

全程听着《It's consuming me》…最近痴汉力爆表不要报警不要举报我好吗【所以不放jpg了…


评论 ( 2 )
热度 ( 69 )

© 兮凝之 | Powered by LOFTER